返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

摊上这爹

摊上这爹

有眼无珠,白煞苦心。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=685356 复制
我见青山多妩媚 料青山见我应如是
以前一直想不明白《功夫熊猫》里的熊猫阿宝的干爹为什么是只大鹅,而不是其他动物,原来是有真实写照的,不得不佩服好莱坞编剧的犀利眼光,哈哈。
你别说,说不定还是老美指使人下的手呢。
毕竟普京的执政地位几乎无可撼动,那么,消灭他的对手,通过舆论霸权进行宣扬打击,让俄罗斯政坛恐慌,让俄罗斯民众失望,让国际社会惊疑,反而可能是个不错的突破口。毕竟这类所谓的罗生门,一旦跟老美能关联上,啥事都可能发生。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
以前一直想不明白《功夫熊猫》里的熊猫阿宝的干爹为什么是只大鹅,而不是其他动物,原来是有真实写照的,不得不佩服好莱坞编剧的犀利眼光,哈哈。
chen745699 发表于 2024-4-29 08:25
欢乐多+思路广,被契爹培育成这个样子,也算皆大欢喜吧,哈喇。

PS/又干咳了,真不能好了吗,罪过。
2# chen745699 哈哈哈,确实
你们两个什么眼神,阿宝的爹是鸭子。
你们不会是对大鹅崇拜到看什么长颈禽类都是鹅吧。。。
不得不佩服你们两憨憨的犀利眼光,哈哈。

下一部的功夫熊猫不找你俩去做主演我都不服气,
光发文都能让人捧腹大笑了,出镜的话不得笑死人。
护美模式又启动了{:1_233:}
你们两个什么眼神,阿宝的爹是鸭子。
你们不会是对大鹅崇拜到看什么长颈禽类都是鹅吧。。。
不得不佩服你们两憨憨的犀利眼光,哈哈。

下一部的功夫熊猫不找你俩去做主演我都不服气,
光发文都能让人捧腹大笑了 ...
jingily 发表于 2024-4-29 09:56
鸭鹅不分?中大毕业生就这水平,可以颠倒黑白?
没办法啦,5毫要发帖赚钱嘛,不过水平确实是低
没办法啦,5毫要发帖赚钱嘛,不过水平确实是低
apkking 发表于 2024-4-29 10:40
联合早报,南华早报,东方日报,文汇报,大公报的水平确系非同一般的,与混球时报有得挥。
靓仔一名
联合早报,南华早报,东方日报,文汇报,大公报的水平确系非同一般的,与混球时报有得挥。
飞度王子 发表于 2024-4-29 10:52
上班时间又可以混论坛了?
我算是知道分歧怎么来的了。
https://baike.baidu.com/item/%E9%B9%85/13020849?fr=aladdin

鹅,是雁形目鸭科雁属的禽类动物。
大多数鹅品种来源于雁属的灰雁和鸿雁。
鹅喙短而坚固,体躯丰满,有些品种有腹褶,少数颌下有垂皮;羽毛丰满紧凑,御寒能力强,有灰、白两种羽色;腿短而粗壮,脚趾间有蹼连接;
起源于鸿雁的鹅颈较长,略呈弓形,头上有肉瘤,前躯略高,体重较小;
起源于灰雁的鹅头顶无肉瘤,颈略短而直,体躯与地面平行。
灰雁有两个亚种,黄喙灰雁和粉喙灰雁,是欧洲鹅的祖先。
鸿雁是中国鹅的祖先。

我说怎么梦工厂把平先生设定为鹅,原来是把西方鹅的形象套进去了,
一部以中国为元素的动画片,鹅头都没有肉瘤,纯纯就是一只鸭子的形象,
而有的中国人居然有人只识西方鹅,不认中国鹅,还深以为然。
真·不伦不类,数典忘祖。
上班时间又可以混论坛了?
zhusing 发表于 2024-4-29 11:19
不可以,关键是没班上。
靓仔一名
打J继续发多几贴,今日早餐都未够埋单吧。
那只不是鹤来的么?

无“计”噶鹅,叫做鹅?食无“计”噶烧鹅,按烧鹅比钱还是烧鸭?
飞度王子 发表于 2024-4-29 10:52
BBC、CNN、VOA、NYT、WSJ、WAPO等等等等相比差远了,为天朝培育出一大班恨国契XX,当然,功力还比不上天朝的自媒体,毕竟臭相近、气相投,容易同步呼吸,况且你想国的契XX们识英文的不在多数,虽然它们自以为对你想国有很深的认知。

看了这条源自你契家的消息之后,如果你还能够不胜唏嘘的话,那就是最有力的证明。
老忏看看这贴子能不能一网打尽,呕泡歌能来压轴就精彩了。{:1_233:}
有个屁鹅毛,今晚小日本与老美干起来,明天一早恨国党口中的“鹅毛”立马变为“日杂”
有个屁鹅毛,今晚小日本与老美干起来,明天一早恨国党口中的“鹅毛”立马变为“日杂”
黑手 发表于 2024-4-29 12:15
日本点敢叫板美国,你看日元都跌成什么样了,贬值到比当年98年金融风暴还低。

即使这样,日本敢抛美债来稳汇率吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!